উপাদান সমূহ (%) |
ধানিপোনা |
চারাপোনা |
অপরিণত / পরিণত দশা |
পরিপক্ক দশা |
চালের কুঁড়ো |
২০ |
৪০ |
৩৮ |
৩০ |
বাদামের খৈল |
৩৮ |
২০ |
৩৫ |
৩৫ |
ভাজা সোয়াবিন মিল |
২০ |
২৫ |
২০ |
২০ |
ফিশ মিল |
১৭ |
১০ |
৫ |
১০ |
ভিটামিন-খনিজ পদার্থের মিশ্রণ |
২ |
২ |
২ |
২ |
উদ্ভিদ তেল |
২.৭ |
৩ |
- |
২.৭ |
কডিলভার তেল |
০.৩ |
- |
- |
০.৩ |
|
|
|
|
|
তথ্যসূত্র : মৎস্য বিভাগ, পশ্চিমবঙ্গ সরকার
সর্বশেষ সংশোধন করা : 12/18/2019