- স্থানীয় ভাবে প্রাপ্ত জৈবভর (যেমন ঝরে পড়া কাসুরিনা পাতা, আখের ছিবড়ে, ধানের তুষ, নারকেলের ছোবড়া, বাদামের খোলা প্রভৃতি)।
- কার্বনাইজিং চেম্বার (চুল্লি)।
- ব্রিকেট পাকাতে আঠা বা বাইন্ডার (স্টার্চ বা কাসাভার গুঁড়ো)
- ছোট ব্রিকেট তৈরির যন্ত্র (ঘণ্টায় দশ কেজি)।
সর্বশেষ সংশোধন করা : 5/3/2020
0 রেটিং / মূল্যাঙ্কন এবং 0 মন্তব্য
তারকাগুলির ওপর ঘোরান এবং তারপর মূল্যাঙ্কন করতে ক্লিক করুন.
© C–DAC.All content appearing on the vikaspedia portal is through collaborative effort of vikaspedia and its partners.We encourage you to use and share the content in a respectful and fair manner. Please leave all source links intact and adhere to applicable copyright and intellectual property guidelines and laws.